Электронная душа

Володимир Малых
Мне в осенней распутице видятся
Перекрёстки нездешних миров,
Там все люди по воздуху движутся,
И бежит электрический пёс.

Там тела все мерцают от датчиков,
Камер головы правят игру,
Электронных огней приложения
Регулируют зомби толпу.

Ну, а здесь...
К холодам лес готовится,
Кот на печке, брусники ведро.
И лежат на столе в моей горенке
Томик Блока, бумага, перо.