Бедная Соня

Александр Матрасов
Льётся каплями вино
Бьётся сердце сдавлено
Перед носом домино
Жизнь как сцена из кино
 
В мыслях будничных одно
“Всё вокруг неправильно”

Романтичное клеймо
Воспылать всегда вольно
 
Дабы обагрить клеймор
Дух не чая в бусидо
Но посеяв смерть и мор
Кличет зов на чай в свой дом
 
“Было дело и давно
Так давайте же мы дружно
Позабудем что прошло
Или вам сей мир не нужен?”