Последняя ночь...

Фролов Денис Самара
Спи тело сладко, спи ночь ещё одну
И наслаждайся пеньем птиц весенним
Закату солнца улыбнись от всей души
Он в памяти твоей останется навеки!

Спи тело сладко, спи ночь ещё одну
И вспоминай счастливые дни жизни,
А за обиды, что людям причинил,
Проси прощенье громко вслух у Бога!

Спи тело сладко, спи ночь ещё одну
В постели теплой, укрывшись одеялом,
А завтра ты растаешь по утру
В земле холодной уже не будет мягко!

Спи тело вечно, покойся в темноте,
Держи удар земли летящей сверху
И тяжесть плит сдавившие всю грудь
Прими как должное ты от вселенной!

Лети душа, лети в синеющую даль
Кричи душа о прожитых мгновеньях,
Ты с телом расстаешься навсегда
Ничто не вечно в мире к сожаленью!