тестовое

Дядя Вова Гнедых
скривив мыслительную рожу
ты вновь являешься на сцену
мол верен публике до гроба
и режешь душу на ремни...
себе давно придумал образ
но, соответствовать,- попробуй
и лишь тогда узнаешь цену
себе
и этой болтовни...