Жизнь короткая, мужики

Анатолий Кустов 3
Что ты жизнь короткая такая?
Столько планов-хочется успеть.
И страницы прошлого листая,
Так хотелось песни все допеть

пр: Что ж , прощайте, мужики,
прощайте!
Что же вы так рано собрались...
Вы -вернетесь!Просто полетаете...
В нашу , очень маленькую жизнь

В этой жизни, может,мы прохожие
Так,на небольшой отрезок лет
Как бы нашу жизнь мы не итожили:
Жизнь-миг поражений и побед.

пр:

Время ненасытное такое,
Не живётся в мире никому.
Мы,то разрушаем,а то строим...
В мир иной идём по одному

пр:
Как земля красива на восходе,
И зовёт пылающий закат,
Вслед за журавлями,по дороге
Мы вернёмся в памяти назад....
пр: