Только веруй

Сергей Адамчук
Если в жизни тучей серой
Над тобой нависла грусть,
Друг, не бойся, только веруй,
Прочь уйдут сомненья пусть.

Если вдруг придут проблемы,
И настанет скорби час,
Бог решает все дилеммы,
От невзгод спасая нас.

Если враг тебя терзает
Или даже смерть грозит,
Бог от зла оберегает
Тех, чья вера как гранит.

Если беды и лишенья
Встретишь на пути своём,
В Боге свет и утешенье,
Благодать и милость в Нём.

Если тьма покроет землю,
Чаще взор подъемли в высь.
Веруй, друг, и Слову внемля,
Дней грядущих не страшись.

Даже если грех не мерой
Пропитал души бриллиант,
Друг, не бойся, только веруй
И достигнешь райских врат.