Помощники Воэлементо это Нэфдифрэвты Данфабласфэвт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Помощники Воэлементо это Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата

Паэфнавата! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ты говоришь что Тебе нужны Помощники –
такие же всезнающие как и мои –
Нэфдифрэвты Данфабласфэвты –

Я предлагаю Тебе взять за определение
этим Твоим Помощникам –
- Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата  -

Это устойчиво – они хорошо знают физику и
при таком определении – будут верно во благо служить!

          Такой  вот  дилтАдил!