Всерьёз 22. 10. 2020

Энрике Батисто
1 Горишь огнём, сияешь ярко,
И от любви, твоей мне жарко,
И эта ночь своей прохладой не в силах чувства охладить.
Я на тебя смотрю несмело,
А ты ведёшь себя умело,
Моим капризам и желаниям готов всецело угодить.

ПРИПЕВ
Сколько на небе звёзд,
Все мне подарил,
Верю, что всерьёз,
Полюбил.

2 Твои глаза мне дарят ласку,
И для меня создал ты сказку,
И окружил своим вниманьем буквально с ног до головы,
Читал стихи, неутомимо,
И прямо в сердце, а не мимо,
Попали стрелы от амура, летя из чистой синевы.