Как приятно смотреть на тебя

Валерий Личутин
Как приятно смотреть на тебя,
Наблюдать, как бутон расцветает.
Рядом нет, нет, не вижу себя.
Но в душе от восторга всё тает.
...
Я к тебе прикоснуться хочу,
Восхитить своё сердце мечтаю.
Почему я об этом молчу?
И зачем без тебя я скучаю? В.Л.

      23 октября 2020г.