Я в ночь уйду, не попрощавшись

Коваль Сергей
Я в ночь уйду, не попрощавшись,
На встречу дня не поднимусь.
Там, в сновидении оставшись.
На век, с тобой я обнимусь.

Не будет, долгих расставаний,
Печально праздной суеты.
Но лишь одно меня тревожит,
Как новый день, воспримешь ты?

-S.Kowal 22.10.2020