Совет дочке

Елена Тюняева
А муж тебе опять мозги выносит
так и живёшь уж много много лет
Ну иногда он извинение попросит
в душе твоей оставив горький след

Тебя любовью странною он любит
всё уколоть обидеть норовит
Но потерять семью конечно трусит
всё счастье непонятное сулит

Скандалы несусветные угрозы
что при разводе мебель отберёт
Но иногда он дарит тебе розы
и как сосед с тобою он живёт

Ему ведь всё равно что ты без денег
и у чужих привык всё занимать
Он пагубных напитков бедный пленник
но бросить пить не будет обещать

Любовь ушла,на серце ноет рана
её стараешься в заботах ты унять
Родную дочку пожалеет мама
она сумеет боль твою  понять

А мама так желает дочке счастья
чтобы лилось из чаши через край
Ушли бы все печали и ненастья
и на земле увидела б ты рай

Пусть будет жизнь твоя как песня
скорее слёзки горькие утри!
Ведь жизнь так удивительна чудесна
с улыбкою на мир большой смотри
      23.10.20 г