Как жаль, что тем, чем стало

Алавана
Как перестать любить того,
Кто заменил собой весь мир.
Как мне забыть того,
Кого, когда-то я так ценил.

Хлопнула дверь,
Я поворачиваю ключ,
Стекаю вниз,
Все пошло по обочине.

Как мне уснуть,
Я умираю в темноте,
Путь мне не ясен,
Я засыпаю в тишине.

Хочу услышать скрип двери,
Дай маленький шанс, поверить.
Я разбиваюсь об оконное стекло,
В нем отражение моих слезы, и больше ничего.

Где же твой силуэт,
Пусть хоть размазанный.
Я слышу шорох, моих стихов,
Они не запоминаются.

Я пишу эти четверостишия,
Чтобы стереть тебя из моей жизни.
Но каждая попытка, лишь будит во мне это
Это нечто, что говорило: "Привет", нам.

Исчезни, исчезни из головы,
Дай вздохнуть без ощущения пустоты,
Позволь уснуть и не видеть тебя там,
Отпусти мои воспоминания, я устала от них.