***

Лора Вишнековская
Яркие октябрьские краски.
Солнце и дождь. Небо синее.
Осень скоро пройдет. Деревья покроются инеем.
Мороз нарисует тонкой кистью, узоры кружевные на окне,
Снег на солнце заблестит и заискрится.
Время приближается к зиме!
18.10.2020г.