С днём рожденья доченька

Эдуард Машкевич
Я так люблю тебя родная
Олечка хорошая моя,
С днём рожденья дочка, поздравляю
Я горжусь тобою не тая.

Вспоминаю школьные годины
Ты во всём успешная была,
В спорте ты была непобедима
Грамоты, награды все несла.

Помню, Рафачка старалась
Чтоб детишек стала ты любить,
Ты с любовью к детям отдавалась,
Ведь больные, как иначе жить.

Сколько лет, никто не знает
Что тебе пришлось перенести,
День пришёл с любовью воскресает
Дочь родить, конечно выносить.

Наступили годы благоденствия,
Муж любимый рядом он всегда,
Рады и душа и сердце
Фрида дочка, Олина звезда.

23. 10. 2020.