Ефремова сломали...

Ветка Персикова
Ефремова сломали...
Апелляционный суд приговорил Михаила к 7 годам и 6 месяцам колонии общего режима, скостив всего 4 месяца, несмотря на то, что Михаил выплатил "потерпевшим" по 1 миллиону рублей, оторвав эти деньги от своих троих несовершеннолетних детей.
Мое мнение, что Михаил Ефремов не виновен, основано на тщательном изучении расследований независимых блогеров (у меня на это есть время). На Ефремова либо был заказ со стороны власть имущих, либо авария была умело использована власть имущими в этих целях. За что? А за стихи.
Эта версия подтверждается той травлей, которую устроило телевидение и СМИ ему и его адвокатам, а также поведением судий, проявлявших предвзятость, и ведущих дело необъективно. Ну и огромный срок-чемпион по такой статье.