В Берендеево ехать за мёдом...

Наталья Разувакина
В Берендеево ехать за мёдом - замётано, в среду же!
Вымерзая в дороге, опробуя сказку на звук:
Берендеево - берег берёзовый, кто его, где его...
Сарафанное радио звонче рекламных порук -
Вот и ехать- копеечку осень подкинет на сладкое,
На желтковое право ужаленной быть, но живой.
Ножевою ли, рваной - растаять пустою облаткою,
Берендееву медь обращая медовой листвой.