Твою душу я в холод согрею

Сафонова Олька
Не растаяли в розовой дымке
Наши грёзы минувшей весною.
Расцвели многогранно и пылко:
Хризантемой - осенней порою.

Заметает февральская вьюга,
Все слезинки в сугробы-ботинки.
В ореоле фонарного круга,
Мотыльками летают снежинки.

И словами из песни знакомой,
Твою душу я в холод согрею.
И наполнится сладкой истомой,
Снег в прожилках у тёмной аллеи.