Остановись

Василий Омельченко
Остановись, послушай тишину,
И посмотри в святые небеса,-
Даст Бог, увидишь грозную войну,
Участвуешь в которой сам...

Который век духовная война
Идёт за души каждого из нас,
Но скоро будет свергнут Сатана,
Настанет избавленья час!..

Кто знает это, тот вооружён:
Любовью, благодарностью и верой.
И он не будет Дьяволом сражён,
Наученный Христа святым примером.

Все начинается с познания Отца -
Великого Создателя Иеговы,
И отвержения коварного Лжеца,
Что закрывает Истины Основы!..

Иоанна 17:3