Мне было больно...

Марьяна Акимова
Мне было больно... Горестно... И страшно...
Что не простишь... И будешь упрекать...
И вот тогда сказала бесшабашно...
Но как желаю я с тобой летать!...

Прости меня... Конечно, виновата...
И если сможешь... Будем вместе вновь!..
Ты для меня - тяжёлая утрата...
И, может быть, вернётся к нам любовь?..

Пусть не такая, что бывала раньше...
Начать бы жизнь нам с чистого листа...
И пусть не будет между нами фальши,
Но тёплый свет, доверье, чистота...

23.10.2020