Нашёл с чем сравнивать

Александр Баженко
  По мне, мужик, сосущий сигарету,
  Напоминает многих женщин, любящих конфеты.
  И если мужикам и всем,- лишь вред от сигарет,
  Куда приятней женщинам и всем лишь вкус конфет.

   (К слову конфеты, конфет есть рифмы: минарет, монет, пистолет, совет, привет, ответ, сосед, кларнет, паритет, кювет, минет и т.п.) Можно выбрать на своё усмотрение.
                23.10.2020г.