Мне акварель, заложена природой...

Бажта
Моя жизнь, как целое «ядро», каждый раз, имеет разный цвет*оно.
Моя жизнь рисует, якобы рассвет и сады в цвету и в поле маков цвет.
(В Киргизии жила, красоту оттуда, я взяла)

Моя жизнь и отдых, и успех, моя жизнь любовь, свобода, «снег»,
я зимой «пушистой» родилась, только осень по душе  пришлась.

Жёлтый лист, в красивом красном сне, покрывалом, словно на земле.
После прелый лист сжигают на костре, птицы в небе косяками, вдалеке.

В моём мире -  море, синь и гладь, а в душе, поверьте благодать,
«рыба» плещется во мне, я ведь «рыба», словно в море и на дне.

И, не так простая... "Я — сосна", статная, да величавая* моложавая.
Моя жизнь, во всей своей красе, с яркой "радугой" в небесной полосе.

Жизнь я обожаю и люблю, блАгодарю...как же хаять жизнь свою*?
Мне Господь во благо дал всё и то*, много лет просила у него.
Аминь.

Я утверждаюсь и молюсь и с Божьей помощью со всеми я делюсь, помогаю
людям, чем могу. Вижу, слышу и  поэтому творю.

* И, как протест*,  порой стихи пишу.