Знакомство

Жорж Дмитриев
То ли мир изменился
и стал невозможно другим,
То ли ты оказался
для мира ненужным и лишним...
Или, может, всё проще:
ты просто одним не любим
Человеком, с которым тебя
познакомил Всевышний…

   "Всё проще...", Ольга Эске

Он конечно же знал и
на что обрекал мою душу.
Не хитрил, не скрывал,-
просто втиснул меня в её душу.

Наворочено в ней было много всего:
были мальчики с чёрным загаром и
арабская вязь не смущала её,
всё иное у них - окрыляло...

А затем я узнал, что она на сносях:
от кого - ничего не сказала.
В срок родился пацан,
не мешая ей с негром встречаться...

Вот и думай: толи ты оказался
ненужным и лишним или просто
Она не любила меня... Почем же тогда
поступил с нами так: Он - Всевышний?!

23 октября 2020