Nothing

Каспар Шлих
забавно что забила *** б*** но что-то требует...

***да немного приболела
это...
сезонное

да да нет да и прочий постсоветский nothing фатально разжижает кровь

но автор б*** оптимистичен
и всё рифмует на любовь