Поднимаем иммунитет

Дарья Сакулина
Дождь на час выключает сознание,
Если под струи да голышом.
Грушево-яблочное сияние,
Да под конец коньячок со льдом.

Иммунитет укреплю привычно,
Всем холодам всегда вопреки,
Пробую воду ногою лично
На берегу осенней реки.

После-чаек горяченный с перцем,
Горький с орехами шоколад.
Подзарядив энергией сердце,
Можно теперь встречать листопад!