Рукой Художника 03. 03. 2011

Белая Гостья
1 куплет: Выйду  широкие степи,
Молча глаза закрою.
Ты помоги мне, ветер,
Вспомнить своей рукою
Лиловые закаты и рассветы, изумрудные стены лесов,
В которых проводили детство, любуясь красотой.

Припев: Нет, не забуду
Горные реки, ковры водопадов.
Буду повсюду
Рисовать твои грозные скалы
Я, Адыгея моя.

2 куплет: Воздух представлю чуть чище,
И нарисую звёзды
Не в облаках, а выше.
Кистью смахну все слёзы,
Что набежали, испаряясь,
В небо унося холод чуждой земли,
Хватая цепкими руками
Мои мечты.