За кем идти...

Елизавета Нечукина
Ломать  человека  не  стоит,
А  убедить  дано,
Меч  правосудия – это  воин,   
Что  отстоять  надо.
Тут  старший  должен  помолодеть,
Молодой  и  честь  знать,
Любят,  не  любят,  но  уважать –
Роднит  Небо,  понять.

Мы  частицы  Творца  и  с  Ним
Нужно  согласовывать,
Откажись  от  дьявольского  СМИ,
Не  берись  использовать.
Трудолюбивых,  умных  людей
По  головке  не  гладят,
Доброта – не  источник  друзей,
Дар  Бога,  Его  славят!

Разве  можно  отомстить  Богу?
Наши  Боги – суть  предки,
Так  боритесь  всегда  за  правду,
Не  позорь  древа  ветки.
Эфир  проходит  абсолютно  всё,
Преграды  для  него  нет,
Не  фантазия,  не  колдовство,
Божий  феномен,  секрет.

Умей  сохранить  свою  силу:
Малую,  большую,
Когда  сносишь  у  врага  гриву,       
Напрягая  жилу.
Зри  дела  на  острие  бритвы,
Не  отводя  взгляда,
Ложась  костьми  на  поле  битвы,
Не  посрамив  града.            

Никто  не  одинок  в  мире,
Рядом  Божья  рука,
Сколько  слёз  пролито  на  пире
Людьми,  наверняка.
Молитва,  труд,  послушание,
Благодарность  всегда,
А  вот  душой  обнищание –
Пресекается,  да.

Мы  от  Божьей  любви  зависим,
От  здорового  дуба,
Когда  свой  ум – разум  возвысим
Через  боль  рода,  друга.
Дети, родители – Крест  один,
Исполнять  волю  Бога,
Лишь  тогда  истинный  гражданин
Ты – русского  народа!

Кто  в  раболепие  вошёл,
Страх  одолевает,
Коль  чинов – воров  своими  счёл,
Дьявол  наступает.
А  смелого  пуля  боится,
Да  и  штык  не  берёт,
Кто  решил  с  Богом  родниться,
Того  Бог  бережёт.

Смысл  жизни:  быть  нужным  для  людей,
Опытом  востребован,
Не  с  ума  сходить  средь  друзей,
А   работой  требован.
Сближение  людей – искренность,
Не  ложь,  лицемерие,
Качество  интеллекта – верность
Души  и  терпение.
                22.10.2020г.