Я благодушно почиваю

Патрацкая Наталья
***
Я благодушно почиваю
без славы, почестей, похвал,
я меньше все себя читаю,
и не пишу за валом вал.

Ушел мой вал девятый, суя
осталась с мыслями одна,
я зеленею словно туя,
слегка колюча, как сосна.

Короче ель пред вами, люди,
мой ствол уходит в небеса,
мои стихи никто не судит,
из прозы выросли леса.

Я благонравна, бесконечно
сама себя я не хвалю,
все мной написано сердечно,
я не писала во хмелю.

Я – беспробудно трезвый гений,
поскольку я люблю КД,
конструктор я была без лени,
а стала старой, я - нигде.
23 октября 2020

фото автора