Человеку мало надо

Людмила Вознесенская
         Человеку мало надо:
         лишь бы дома кто-то ждал...

Каждый вечер я спешу домой,
Где с нетерпеньем ждут меня
Мои верные друзья -
Рыжий кот и попугай.

Я их приласкаю,накормлю,
По душам поговорю...
Знаю, им благодаря,
Стала интересней жизнь моя.

В доме поселилась вновь
Безмятежность и любовь.
Здесь теперь живут со мной
Радость, счастье и покой.

  Фото из интернета