Гонима журавлями

Стефа 61
Простилась, улетая в странствия,
Гонима журавлями, за ними в незнакомые края.
За нами стелется туман,
Спешим пока дожди не смыли в безбрежный океан.

Меня здесь ничего не держит,
Быть может на крае в тех, синих далях,
Хотя бы на мгновение,
Покой я обрету?

        21 октября 2020.