Для мамы повернуть диалектику старения на лево на

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Для мамы повернуть диалектику старения на лево на омоложение

нфаэдисусфдэндовалэвбиотастарэдэнтисэмкта
фунгэнэгтаналаватагравэснта
рэктафэлдкэбиограрэдуфтабнэлквава
птонкафэпридаварнавэбиоткэфаравата
атаварафэктоибэванравадирпэфакнотп
ававклэнбатфудэраргоибэкдлэфаткэр
атнсэваргатаваланатгэнэгнуф
аткмэситнэдэратсатоибвэлаводнэдфсусидэафн

Такой  вот  дилтАдил!