Каждый человек для нас Учитель...

Аннета Верещака
Все в этой Жизни неслучайно, неспроста,
И каждый человек для нас Учитель.
Один нас учит быть сильнее и не роптать,
Другой духовник наш, и кармы-примиритель,
А третий учит нас прощать и быть счастливым.
Четвертый нас ломает,учит мудрости пытливой.
Все в этой жизни неспроста и неслучайно,
И каждого мы ценим, и каждому мы благодарны...







Мы приходим на Землю, чтобы выучить какие-то уроки–прощения,смирения,терпения, принятия, любви… И разные люди и обстоятельства приходят к нам, чтобы помочь нам в нашем учении.Поверьте, если каждого человека в своей жизни воспринимать, как Учителя, жить становится значительно легче.Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – Учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!Вот скажи мне, зачем жалеть о том что было? 
      Все, что происходит в жизни, оно должно было произойти. С каждым новым человеком, в определённый момент мы получаем определённые эмоции. Каждый в нашей жизни, дарит нам определённый урок. 
      Один человек любит нас и учит любить. Второй умеет только использовать и в это время научил быть осторожней.
      Помни, что ничего не бывает зря и каждый из нас должен пройти в этой жизни всё. 
     Мы должны прочувствовать и слёзы и смех. Ничего не бывает зря и каждый научил нас чему-то.
      Просто улыбнись и иди дальше с тем опытом, который у тебя есть.