Я расскажу тебе небыль

Владислав Резвов
Я расскажу тебе небыль
Или быль: решай сама.
Про то, как я горевал,
Сидя на камне,
В стране тысячи озёр.
Мне являлись обнажённые девы, -
Они тонули в озере,
И я плакал,
Я горевал о своей судьбе.