Ты стала мне другом

Владислав Резвов
Ты стала мне другом,
Нет ближе и дороже.
Знаешь, дорогая, вместе
Мы многое можем.
Но если мы осмелимся
Быть не просто друзьями,
Что выйдет из этого,
Что тогда будет с нами?
Я буду подавать тебе
Кофе в постель,
Ты может быть, разделишь
Одну из моих безумных идей.
Мы будем самосовершенствоваться
И смотреть друг другу в глаза,
И однажды поймём:
Друг без друга нельзя.