Если ты скажешь да

Владислав Резвов
Если ты скажешь да,
Я пробужусь от сна,
Прервётся моя дорога в никуда,
И наступит весна.
За видимостью противоречия
Скрывается истина,
Истина требует противоречий,
Как реальность требует
Усложнённых наречий.
Наши отношения
Подобны бурной реке,
Но знаешь, дорогая,
Мы говорим на одном языке.