Твоё ищу на небе отражение

Стефа 61
Я помню каждое мгновение,
Твоё ищу на небе отражение.
В ночном просторе среди звёзд
Гуляешь на свободе!
А я в конец от одиночества уставшая,
В желании с тобою рядом быть.
Несут меня воспоминания
В уютный светлый дом.
Где моя жизнь так хороша!
С тобою быть имела счастье!
Твоей любовью наслаждаться!

    21 октября 2020.