Мой Кисловодск

Ирина Видинская Новикова
Здесь не увидишь неземных чудес,
Повсюду красота земная,
Зеленый хвойный необъятный лес,
И горы синие до края.

Идет тропа неведомо куда,
Все выше забираюсь в горы,
Где родников чистейшая вода
И трав бескрайние просторы!

Здесь я могу, как манну, воздух пить,
Вбирая разнотравья звуки,
Дышать всей грудью и весь мир любить,
Упасть в лугах, раскинув руки!

Я каждый год сюда тянусь душой,
Тоскую, горы вспоминая,
Здесь мой отрезок жизни небольшой,
И здесь мои ворота рая!