Парк опустел

Ирина Видинская Новикова
Парк опустел, эта осень опять
Хочет тебя и меня повенчать,
Золотом листьев прогонит печаль,
Вновь зазвучит позабытый рояль,
Душу разбудит, и, может быть, вновь,
В сердце моем вдруг проснется любовь!

Празднично ночь растворится в огнях,
Сказка придет и останется в снах,
Счастье в глазах и сердца в унисон,
Это лишь сон, это был только сон,
Сердце остыло, но осень опять
Вновь заставляет тебя вспоминать!

Парк опустел. Золотой листопад.
Вдруг оживают слова невпопад,
Глупые мысли, надежды слова,
И простота, что глупей воровства!
Пошлый купаж, никому не дано
Воду смешать и хмельное вино!