Белый снег

Марта Линденберг
Заметёт белый снеги дороги
Дороги- железнодорожные пути
Искренние и нежные руки
Гладят меня изнутри

Глядит на меня внимательно
Незнакомо-родной человек
Я обидела его нечаянно
И не знаю, как все обратно вернуть

Заметёт белый снег дворы
Дворы- колодцы для памятных дней
Я тону, и вытащить меня может
Лишь один в мире человек