***

Зё Маршани
Речи становятся исчерпывающи на ругательства
Мысли не в такт со стуком, подобно садисту
Взвылись разом и дрогнули нервов товарищества
Поддавшись лжелирике идейного онанизма.

Естество отпало, став заменяемым
Искусство искусственной жизни запеленало и без того слепые глаза
Ахинеи воспринимаются максимально вменяемо
Вопреки сердца данности, в угоду «морального» большинства.

З.М.

07.09.20