Твоя вина...

Ольга Сухова 2
Ты со мною ни добр, ни груб,
Ты со мною ни друг, ни враг....
Не коснешься ни плеч, ни губ,
Ты со мною совсем никак.
Я с тобою стараюсь быть...
Я тебя так хочу понять,
Но метель, продолжая выть,
Будет связь между нами рвать.
И уже мне никак не смочь
Растопить между нами лёд...
Я уйду потихоньку в ночь,
И пусть давит в груди и жжёт.
Я пройду этот путь без слез.
Без истерик и без обид...
Ты потом лишь поймёшь всерьёз,
От чего тебя так знобит.
Не забудется та вина...
Будет жизнь тебе болью мстить!
И придётся тебе до дна
Эту чашу тоски испить.