Шестой час

Марина Вьюга 73
Вас посетила я невольно,
Простите вздор и озорство.
Погода нынче так крамольно
Волнует солнцем естество!
Испьём столичные просторы,
Восполним козырной кураж,
К вечору мы свои мажоры
Разложим в дружеский марьяж!
Ну,что же робко Вы стоите?!
Велите запрягать коней,
Ярило плещется в зените!
Решайтесь, mon amouR, живей!
Хочу от края и до края
Промчаться с Вами по Тверской
И в розвальнях мороз хватая,
Кромсать полозьем снег ночной!
Желаю помнить, как Престольна
В веках стояла вся бела
И ту, что во полях достойно
Народ свой крепкий родила!