Моё назначение

Алексей Скаридов
Я понял своё назначение -
Создавать стихи.
Что писать буду так,
Чтобы в сердце пожар,
Разгорался добром,
В любой миг.
Чтобы люди могли,
Читая строки мои,
Понимать, что любовь -
Это как материк.
Что за каждый горой
Звёзды будут твои.
Что ты с лестью пыли,
Будешь вечно в тени.
Что лукавом авто,
Ты убьёшься и всё.
Что за подлость тебе,
Всё воздастся вдвойне.
Что в созвездии мая,
Можно жить даже в снег.
Я пишу для людей,
Не для славы своей!
Я пишу для тебя,
Для родных и друзей!

31.07.2020 г.