Мечты матросни

Слава Макаров
Я в Нью-Йорк прибуду летом
просто мимо проплыву
и пока заправят бункер
я по городу пройду

выпью пива хлопну водки
закушу чем бог послал
и отправлюсь прогуляться
здесь давно я не бывал

Я на статуе свободы
Мелом слово напишу
А мелок заброшу в воду
Ну и дальше почешу

Прогуляюсь по району
Загляну на уолстрит
Съем на завтрак макароны
Как на флоте я привык

По бродвею прогуляюсь
мимо 5й авеню
Посмотрю на эмпайрбилдинг
В парк центральный загляну

Распугаю хулиганов
Я к ним буду приставать
Буду я хмельной и пьяный
Правдуматку объяснять

Отосплюсь полдня в участке
Чтоб гостиницу не брать
А затем рвану в Небраску
Их равнины повидать

Ну а там на Найобрэра
Развалившись на спине
Натяну на лоб сомбреро
И усну в густой траве.