До свиданья, милый, до свидания!

Лада Баламут
До свиданья, милый, до свидания!
В эту осень я уйду одна.
Не хочу, чтоб видел увядание
Тот, кому запомнилась весна.
Не желаю слушать утешения,
Замечать, как ты отводишь взгляд.
Пусть сожжёт одно мое решение,
Все мосты, ведущие назад.
Да свиданья, милый, не ищи меня,
По углам, квартирам, городам.
Если позовешь во сне по имени,
Пусть тебе откликнется звезда -
Чистая, морозная, колючая,
Словно я - в минувшие года...
До свиданья, я тебя не мучаю,
В осени теряясь навсегда.