одних моих семнадцати мгновений...

Карташов Анатолий
Одних моих семнадцати мгновений
На стертую сирень случайных рук
Вдруг вывалятся косо по-трамвайски,
Гудя "for in what blue i vagrant lay",
И полусном цветение пророча
Под саваном ладоней в тощий день,
I'd soar in bliss, yet so inept and wordless,
Садами запустевшими небес-
И трели только хрупкие в наш_е_пот,
И лоб покроют ссадины духов.
Един витраж, под в_е_ками набитый,
Мне разобьется голосом твоим.