Я хочу построить дом

Эвелина Ландау
Я хочу построить дом, с зеленым садом и качелью
Чтобы прохладно было днем, а ночью согревало тенью
Я хочу построить дом, проникнувшись кирпичной сталью
Чтобы любовью пахло в нем и редко веяло печалью
Я хочу построить дом, в котором радостью делились
И пока взрослые пьют чай, детишки на траве резвились
Я хочу построить дом, далекий от ошибок мысли
Чтобы прекрасным был как лен, и в каждом метре дивно чисто
Я хочу построить дом, с мерцающим волшебным светом
Чтобы внутри была зима, снаружи эпизоды лета
Я хочу построить дом, в котором правда воцарилась
И все, что происходит в нем – не стало лишь чужим на милость
Я так хочу построить дом, в котором сердце будет отдыхать
Встречать закат, творить рассвет, открыть  свой мир и созидать...