Нэфдифрэвты Данфабласфэвты бессмертны

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Нэфдифрэвты Данфабласфэвты бессмертны

-  тгэпмалднэфдифрэвтыалгбагта
тгэпмабэмданфабласфэвтыалгбагта  -

         Такой  вот  дилтАдил!