Гнобит нас вирус злой сегодня...

Владимир Неподкосов
Живём с иронией приятной
Хотя не шуточна она
Следит сурово за порядком
Серьёзна вся её канва.

К тому ж болезнями болеем-
Характер их не знаем мы,
Судить свою судьбу не смеем-
Плохие видеть будем сны.

Наука плохо помогает
Незнанье здесь терзает нас
Судьба суровая такая-
Предать всегда  готова враз.

Моленье к Богу обращаю
Ждём помощи мы от него
Грехи не  все  Он нам прощает
Терзаем Лихо на слабо.
-----------------------------
Гнобит нас вирус злой сегодня
Потери Разума несём...
По силе станем мы все годны-
Коронавирус в прах сотрём.