Rhapsodia Veneziana

Карл Карлов
Листвяги из Сибири держат мир
Венецианских куртизанок и купцов,
Художников, скульптуры мастеров.
Сановных гордых и надменных дожей
Поддерживали в своё время тоже.
Ведь вся Венеция, как диво - чудо,
На них стояла, до сих пор стоит,
Сакрально, в воде веками, по самый пояс.






=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Листвяги, лиственничники  -
Лесные массивы лиственницы в Восточной Сибири