Серебро твоих волос

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

1.
Как ласточки вперед летят года,
Всё так же ты нежна и молода,
И даже на краю осенних,
Октябрьских теплых дней последних
Ты не завянешь никогда!

Припев!
Я сквозь года любовь пронес,
И будет до минут последних,
Мне серебро твоих волос,
Дороже всех цветов весенних!

2.
Прекрасна и осенняя пора,
Зачем смотреть так часто в зеркала,
Ты для души моей отрада,
И может ли сказать всю правду
Кусок холодного стекла.